Online Forschungstag Kellerwirtschaft

Die Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau lädt Sie herzlich zum Online-Forschungstag Kellerwirtschaft ein.

WANN: 17. Jänner 2024 13:00 bis 16:00 Uhr

Für die Teilnahme ist eine Registrierung erforderlich.

Anmeldeinformationen siehe unten!

 

 

Online Forschungstag Kellerwirtschaft

 

 

 

 

Vorläufiges Tagungsprogramm:

 

Einsatz von Bentonit während der Gärung DI Christoph Detz
Digitalisierung im Weinkeller: Möglichkeiten für eine smarte Weinproduktion DI Michael Doberer
Einfluss von Spezial-Hefenährstoffen auf die Aromatik von Weißweinen DI Dr. Reinhard Eder
Erfahrungen mit der Hefe Starmerella bei der Orangeschaumweinbereitung Dr. Karin Mandl
Einfluss von Metallionen auf die Entstehung von UTA DI Dr. Christian Philipp
Nährwertkennzeichnung und Zutatenliste DI Harald Scheiblhofer
Aktuelle Fragestellungen bei der Erzeugung von PetNat Ing. Herbert Schödl

 

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
17.01.2024 13:00 - 16:00
Ort
Online
Region
Niederösterreich